最近のお仕事
本当に本当に、ずいぶんご無沙汰しております間に
今年も残りわずかになってしまいました。
現在発売中の『天然生活』2015年2月号にて
いくつか原稿を書かせていただいております。
「高山なおみさんの気ままなお正月料理」
「楽しいの扉を開く入門書」では
つまみ細工の武鑓さん
カリグラフィーの白谷さん
ガラス胎七宝の長谷川さん
羊毛フェルトのYOSHiNOBUさん
グラスリッツェンの島野さん
「会うこと、聞くこと ホルトハウス房子さん」
それぞれのページの取材をさせていただきました。
『ナチュリラ28号』では
「トラッドコート、みんなの着こなし」の
森和子さん、河村奈穂さんの
おふたりを取材させていただきました。
そして嬉しいことに
『アトリエ・タタンのチーズケーキ』は3刷
『タニアの大切なものと長くつきあう暮らし』は2刷となりました。
本屋さんで、ぜひ手に取ってみてくださいね。
今年も残りわずかになってしまいました。
現在発売中の『天然生活』2015年2月号にて
いくつか原稿を書かせていただいております。
「高山なおみさんの気ままなお正月料理」
「楽しいの扉を開く入門書」では
つまみ細工の武鑓さん
カリグラフィーの白谷さん
ガラス胎七宝の長谷川さん
羊毛フェルトのYOSHiNOBUさん
グラスリッツェンの島野さん
「会うこと、聞くこと ホルトハウス房子さん」
それぞれのページの取材をさせていただきました。
『ナチュリラ28号』では
「トラッドコート、みんなの着こなし」の
森和子さん、河村奈穂さんの
おふたりを取材させていただきました。
そして嬉しいことに
『アトリエ・タタンのチーズケーキ』は3刷
『タニアの大切なものと長くつきあう暮らし』は2刷となりました。
本屋さんで、ぜひ手に取ってみてくださいね。
by noricoco0427
| 2014-12-30 21:53
| 仕事